ARDES OLIO DI MANDORLE DOLCI profumato

oppure

Introduzione Veloce

Per la tua pelle, le fantastiche proprietà cosmetiche dell'Olio di Mandorle Dolci premuto a freddo.

ARDES OLIO DI MANDORLE DOLCI profumato

Doppio click sull'immagine sopra per vederla in dimensione originale

Zoom Out
Zoom In

Più Viste

Dettagli

Ricavato dalle mandorle di "Prunus Amigdalus", è un olio molto usato dall'industria cosmetica per il suo basso tenore di acidità libera (0,1%-0,25%) ed il suo notevole potere eudermico. In particolare, l'analisi media dell'Olio Puro di Mandorle Dolci ARDES evidenzia per il 3-6% acidi grassi saturi e per il 90-94% acidi grassi insaturi quali oleico e linolenico.

Ulteriori Informazioni

Descrizione Ricavato dalle mandorle di "Prunus Amigdalus", è un olio molto usato dall'industria cosmetica per il suo basso tenore di acidità libera (0,1%-0,25%) ed il suo notevole potere eudermico. In particolare, l'analisi media dell'Olio Puro di Mandorle Dolci ARDES evidenzia per il 3-6% acidi grassi saturi e per il 90-94% acidi grassi insaturi quali oleico e linolenico.
Proprietà Molto usato come emolliente e protettivo cutaneo, doposole, dopobagno, per contribuire a prevenire la comparsa di smagliature. Ideale in gravidanza.
Confezione Flacone da 250ml con astuccio.
Principi attivi -
Azioni Idratante, Emolliente
Fragranza -
Peculiarità Premuto a freddo, Profumato
Modalità di conservazione Nessuna indicazione specifica.
Peso 0.0000
Prezzo € 10,50

Potresti essere interessato anche a questi prodotti

ARDES OLIO PURO DI ARGAN BIOLOGICO profumato

ARDES OLIO PURO DI ARGAN BIOLOGICO profumato

Prezzo Regolare: € 18,15

Prezzo Speciale: € 16,34

ARDES OLIO PURO DI ROSA MOSQUETA di provenienza cilena

ARDES OLIO PURO DI ROSA MOSQUETA di provenienza cilena

Prezzo Regolare: € 25,60

Prezzo Speciale: € 23,04